Monday 20th November 2017,
Arielogis

Jalan-Jalan Murah Bareng Mister Aladin

Ariel Kahhari 05/05/2015 Fiksi 6 Comments
Jalan-Jalan Murah Bareng Mister Aladin

Coba bayangkan kita duduk di atas “ketinting”, perahu kayu yang tersusun rapi di tepi sungai. Lalu ikatannya dilepas hingga ia dengan tenang menyusuri sungai yang kanan kirinya dipadati pepohonan. Sesaat kemudian tampak tebing tinggi kembar berdiri di setiap sisi sungai, dengan stalaktit, stalagmit dan tentu saja air yang jernih. Inilah Green Canyon, salah satu objek wisata yang terletak di Desa Kertayasa, Ciamis, Jawa Barat, sekitar 31 Km atau 45 menit berkendara dari Pangandaran.

Setiap kali memikirkan objek wisata ataupun berlibur  pasti yang terlintas adalah deretan angka,  harga yang harus dibayar. Mahal atau murah memang sangatlah relatif. Tapi harga yang terjangkau adalah sesuatu yang pasti. Dan menikmati keindahan Indonesia ternyata dapat diperoleh dengan harga yang sangat terjangkau. Berlibur bersama teman ataupun keluarga sambil menikmati alam tidak harus selalu mahal. Tinggal kita yang pintar-pintar melihat setiap peluang yang ada.

Salah satu cara untuk memperoleh produk perjalanan terbaik dengan harga yang terbaik adalah dengan mengunjungi Mister Aladin. Sebuah laman yang menawarkan berbagai produk perjalanan eksklusif dan konten travel yang unik dan menarik. Tidak hanya bagi para traveller yang sudah berpengalaman, Mister Aladin adalah mitra tepat bagi  para wisatawan muda.

Sejak awal Mister Aladin meyakini jika traveling adalah sesuatu yang sangat luar biasa untuk dialami dalam hidup. Sebab travelling tidak hanya sekedar menikmati alam, tapi juga kesempatan untuk mengenal lebih jauh negeri Indonesia. Keramahtamahan masyarakatnya hingga keberagaman budaya yang tercipta. Langit negeri ini memang amatlah luas dan seluas itu pula Tuhan menghadirkan keindahan alamnya pada setiap jengkal tanah bumi Indonesia.

Tak berlebihan jika menyebut Mister Aladin sebagai teman untuk menyusuri Nusantara. Sebab menyediakan produk perjalanan terbaik dengan harga yang terbaik telah menjadi sebuah komitmen. Tidaklah mengeherankan jika Mister Aladin turut menghadirkan tim lokal yang ahli dan ramah sehingga memudahkan perjalanan bagi para wisatawan.

Saya ingin kita kembali membayangkan Green Canyon atau dulu juga disebut dengan “Cukang Taneuh”. Di Mister Aladin menikmati segala keindahan Green Canyon dipatok hanya dengan  499 Ribu Rupiah saja.  Harga yang super fantastis murah ini adalah paket liburan lengkap selama tiga hari dua malam. Harga sudah termasuk transportasi dari jakarta menuju pengandaran PP, penginapan, makan, hingga asuransi. Sulit rasanya menikmati segala keindahan di Green Canyon dengan harga semurah itu. Selama tiga hari wisatawan akan disibukkan dengan beragam aktifitas yang menyenangkan. Mulai dari menikmati Sunrise di batu hiu, melihat lebih dekat penangkaran penyu, dan tentu saja body rafting yang dimulai dari Guha Bau.

Paket 3H2M Berpetualang Seru ke Green Canyon   Sekitar Pangandaran   Mister Aladin

Mister Aladin tentu saja tidak hanya menawarkan paket berlibur di Green Canyon tapi masih banyak deals lain yang tentu saja menarik. Selain Deals juga ada penawaran harga hotel yang kompetitif, tempat liburan yang menyenangkan, paket honeymoon yang romantis, hingga rental mobil. Khusus travelling ke Bali, Mister Aladin juga menyediakan Bali travel Guide. Cukup klik “free travel guide” di samping kolom daftar maka berbagai informasi tentang Bali akan tersaji lengkap.

taken from Mister Aladin

taken from Mister Aladin

Untuk memperoleh penawaran menarik tersebut caranya sangat mudah. Tinggal klik Mister Aladin, lalu pilih paket yang diinginkan, isi biodata dengan lengkap ( jangan lupa centang kotak konfirmasi), lakukan pembayaran dan selesai. Untuk masalah pembayaran, Mister Aladin juga menyediakan cara yang mudah dan cepat. Selain dapat menggunakan kartu kredit, Mister Aladin juga melayani pembayaran menggunakan internet banking, transfer bank maupun ATM dengan konfirmasi instan. Tidak usah khawatir dengan pembayaran menggunakan kartu kredit. Sebab adanya jaminan aman teknologi Secured Rapid SSL. Dengan ini setiap transaksi akan dipastikan aman.

Alasan lain yang tidak kalah menarik mengapa harus memilih Mister Aladin adalah setiap transaksi tidak dikenakan biaya tambahan apa pun. Jumlah yang muncul adalah harga tetap yang akan dibayar. Asyik bukan…

Kini tak perlu lagi bingung jika hendak menyusuri Nusantara, karena ada Mister Aladin yang akan mewujudkannya. Sebab Aladin hadir untuk mefasilitasi kita menikmati keindahan Indonesia.

***

Referensi :

https://www.misteraladin.com/

http://travel.kompas.com/read/2013/05/17/14113720/tips.berwisata.ke.green.canyon

 

tulisan ini diikutsertakan dalam lomba “Mister Aladin Blogging Competition”

 Mister-Aladin-Blogging-Competition-page-002







Like this Article? Share it!

About The Author

TV Jurnalis, New Anchor, Ayah dua anak, Dosen, Alumni Unsyiah dan UGM Yogya.

6 Comments

  1. airsoft gun 04/03/2016 at 12:38

    infonya sangat menarik gan

  2. servis airgun 28/01/2016 at 07:29

    asyik tuh

  3. servis airgun 28/01/2016 at 07:27

    seru nih kayanya jalan jalan hemat hehe

  4. Airsoft gun murah 10/05/2015 at 08:44

    nah gini dong bang hehehe

  5. Fahmi 08/05/2015 at 18:14

    Diskonnya gede banget nih! bisa sampe 90 persen :O, tapi tetep lebih seru lagi kalau dapet travel deals yang 10 ribu :D

  6. ummu shumaila 05/05/2015 at 16:34

    Jadi kepingin travelling…murah…

Leave A Response